Geschenk-Abonnement-Bestellung

Sie erhalten mit Kirche heute monatlich fundierte Beiträge und Glaubensinformationen. Zusätzlich enthält jede Ausgabe einen ausführlichen Programmteil der Fernseh- bzw. Radioprogramme von K-TV, EWTN, Bibel-TV, Radio Horeb, Domradio und Radio Vatikan.

Kirche heute erscheint monatlich, das heißt 10 x jährlich, mit zwei Doppelausgaben Februar-März und August-September.

Freude schenken

Unser Angebot für Sie: Verschenken Sie ein Jahresabo von Kirche heute und wir schenken Ihnen das Buch „Das Unbefleckte Herz Mariens. Unsere Zuflucht und unser Weg“ von P. Johannes Schmid CP (1897-1987).
Pater Johannes wirkte als begnadeter Prediger und Exerzitienmeister und ist Mitbegründer der Gebetsstätte Wigratzbad. Prophetisch sah dieser heiligmäßige Priester ein marianisches Zeitalter voraus, in dem die „Apostel der Endzeit“ auftreten werden. Ein solcher Apostel war zweifellos P. Johannes selbst, „ein verzehrendes Feuer, ein Diener des Herrn, der überall den Brand der Gottesliebe entzündete“.
Diesen glühenden Eifer spiegelt auch seine Schrift über das unbefleckte Herz Mariens wider. Sowohl
im Stil als auch im Inhalt ähnelt sie dem Werk des hl. Ludwig Maria Grignion v. Montfort. Doch entwickelt P. Johannes den marianischen Gedanken um einen entscheidenden Schritt weiter. Er bietet eine große Synthese von Grignion, Fatima und den Aufbrüchen des 20. Jahrhunderts. (geb., 288 S.)

Die Jahresbezugspreise betragen ab 01.01.2017:

• bei Versand innerhalb Deutschlands 36,50 Euro*
  • bei Versand in das Ausland auf dem Landweg 39,00 Euro*
  • bei Versand in das Ausland mit Luftpost 46,00 Euro*

* jeweils incl. 7% ges. MwSt.

Wenn Sie ein Abonnement von Kirche heute bestellen möchten, füllen Sie bitte das folgende Bestellformular aus und senden es zu.

(Alternativ: Bestellformular zum Ausdrucken)

Besteller/Bestellerin:

Beschenkte(r):

Ich bestätige, dass ich für 36,50 €/Jahr ein Inlands-Geschenk-Abo bzw. für 39,00 €/Jahr ein Auslands-Geschenk-Abo von Kirche heute bestelle (Betrag incl. 7 % ges. MwSt.).